Торт из готовых бисквитных коржей

Ведь торт – это, прежде всего, крем и украшение. Очень вкусный торт из коржей со сгущенкой и кэробом (какао), который я назвала “Нежность”. В супермаркетах продаются различные готовые коржи – бисквитные, слоеные и вафельные. Спасибо за рецепт!!! Торт получился шикарный!


Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе! 3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.

5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом. 6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая. Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Торт – сладкий пирог, обычно состоящий из нескольких слоев (коржей и кремовых или джемовых прослоек). Торт – центральное десертное блюдо многих праздничных событий: свадебный торт, именинный торт. Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних кулинаров.

Торт из готовых бисквитных коржей — вкусный торт на скорую руку. с его приготовлением справится каждая, даже неопытная хозяйка. Начинающим кондитерам-самоучкам боязно браться за творение сложных тортов. Для него используются готовые бисквитные коржи, а остальное приготовить будет просто. Для него понадобятся покупные бисквитные коржи и ингредиенты для крема и украшения. Если торт готовится для своей семьи, достаточно одной упаковки коржей, а если ожидается приход гостей, тогда лучше купить две, чтобы устроить чаепитие с размахом.

Коржи освобождаются от упаковки, все банки открываются. Из консервированных фруктов сливается сироп в отдельную емкость. Накрывается вторым коржом. Проделывается в таком порядке до тех пор, пока бисквитные коржи и крем не закончатся. Такой торт не отнимет много времени на готовку, но порадует домашним вкусом.

Торт из готовых бисквитных коржей

Бисквитную основу испортить сложно, она хорошо впитывает любые крема и сиропы. Если вы любите тающие во рту десерты, попробуйте пропитать коржи. О том, как это сделать правильно – читайте здесь. Пропитка – это еще не крем, а только подготовка к его нанесению. Для бисквитной основы можно приготовить любой крем, например, сметанный или заварной. Все эти крема нельзя назвать диетическими, и если вы предпочитаете лакомства «полегче», лучше использовать вместо крема йогурт в сочетании с фруктами и ягодами.

Приготовление торта из коржей со сгущенкой:

Классическим» считается бисквит с белковым кремом, торт будет выглядеть празднично, торжественно. Вафельные и слоеные коржи не очень «любят» жидкие, быстро впитывающиеся крема, ведь из-за них они быстро теряют форму. Идеальная смазать их вареной сгущенкой, шоколадом, густым вареньем.

Крем для торта из сгущенки – вкуснее не бывает!

На следующий день смешать сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану. Когда корж спечется, вынуть его из формы, перевернув на полотенце. Достать сметану из холодильника и переложить ее в подходящую емкость.

Крем не растекался и вкус был великолепный. Со сметанным кремом, я думаю, торт лучше пропитается, чем со сливками. Если не хотите отвешивать сметану, можно попробовать с 30%-ой сделать крем, только нужно взять ее меньше, чем в рецепте. Юля, огромное спасибо за такой рецепт, торт получился очень вкусным , нежным и сочным, готовила на 14 февраля, никто не оставил меня без комплиментов и похвалы за чудесный торт!!!

Или мало постоял, или мало было крема. Вообще, если Вы любите сильно пропитанный торт, то можно сметану не очень долго отцеживать, тогда крем будет жиже и торт сильнее пропитается. Торт получился вкусный, правда сметана вынужденно сцеживалась почти 2 дня, но она у меня почти не стекла, ложки наверное 3 столовых (а может так и надо). Сметана обыкновенная, 15 %магазинная.

Алёна, все зависит от того, как долго торт будет стоять пропитываться. Юля,спасибо за ответ!Торт удался! Торт со сгущенкой – моя давняя любовь )) Видимо именно поэтому мне так трудно скинуть лишний вес. Эх…наверное откажусь от вкусности, а то нужно будет снова за редуксином бежать в аптеку. А если между коржами положить орехи они склеятся? Людмила, между коржами можно посыпать орехами, но не очень много, чтобы они как-бы утонули в креме. Тогда все нормально склеится.

Все очень доступно и атмосфера в общении такая хорошая! Делала его с покупной 30-процентной сметаной и размороженной вишней. Я очень рада, что вам понравился этот торт! Я тоже далеко не все торты люблю, но этот – один из любимых. Если коржи сгорели, значит высокая температура в духовке была. А что значит пористыми?

Юлия, а можно ли в тесто добавить разрыхлитель для того что бы коржи получились более пористыми и лучше пропитывались?? Правда, коржи получились слишком мягкими и рвались при сборке, зато готовый торт за час хорошо пропитался. Просто смешала 20% сметану с сахаром и все! Между коржами положила размороженную вишню. За 6 часов коржи прекрасно пропитались, крем не растекся.

Крем из сгущенки и масла для готовых коржей

Получился очень нежный и вкусный!!! Точно так можете поступить и вы! Жду ваших рецептов! Такой торт очень легко и просто готовить. А еще он экономит уйму времени, так как готовится он из готовых бисквитных коржей. Но, в этом рецепте приготовления торта, обязательно должны присутствовать спелые, можно чуть перезревшие бананы. Нельзя смешивать теплое с холодным, так как это чревато не однородной консистенцией крема. Масло сливочное нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало размягченным.

Далее нарезаю бананы тоненькими кружочками, выкладываю на корж и затем заливаю кремом. Обмазываем торт со всех сторон кремом, обсыпаем по своему вкусу измельченными орехами или тертым шоколадом. Быстро, просто и вкусно. Когда нет времени, а хочется порадовать домашних, я тоже промазываю готовые коржи. Теперь попробую с бананами. Вот я и привыкла ей готовить такие тортики — часто с клубникой! Коржи для торта можно испечь самому – нет ничего проще, чем смешать ингредиенты и отправить их в духовку или мультиварку, для этого нужно потратить не так уж и много времени.

Готовится этот торт без яиц из трех коржей на основе сгущенки и прослаивается сметанным кремом. Коржи для торта бывают разные. Я готовила торт два раза, в первый раз коржи были тоненькие, но пропитались замечательно, правда тортик и простоял два дня перед торжеством. Всем привет! Мы с Тасей решили приготовить торт из готовых коржей, который готовится очень быстро. Приготовить чудесный торт из готовых бисквитных коржей можно всего за двадцать минут, что особенно порадует сладкоежек.

Похожие материалы:

  • Аконит (Aconite) — препарат для лечения коклюшаАконит (Aconite) — препарат для лечения коклюша Аконит (Aconite) - препарат для лечения коклюша. Медикаментозное лечение коклюша у детей грудного возраста включает антибиотикотерапию. […]
  • 50 вариантов заданий — Гостева Ю50 вариантов заданий — Гостева Ю Пособие содержит 50 вариантов типовых тестовых заданий Основного государственного экзамена. В книжке разбираются 50 вариантов типовых […]
  • Консервативное лечениеКонсервативное лечение В основном все мази, гели и крема, применяемые при межпозвонковой грыже, обладают обезболивающим и противовоспалительным действием. Мази […]