Рэпер Баста вышел в свет с красавицей-женой (ФОТО)

В 2009 году Василий Вакуленко и Елена Пинская, дочь известной журналистки Татьяны Пинской, узаконили свои отношения. В 2008 году клип снятый на песню «Город дорог» получил премию MTV Russia Music Awards.

В 15 лет первый раз он попробовал читать рэп и создал собственную группу. Студия с таким названием существовала и раньше, но новую жизнь ей придал именно певец. В скором времени в эту тусовку вошли такие исполнители как: Гуф, Пика, АК47, Купе и прочие рэп-исполнители. В этом году был выпущен его дебютный альбом – «Баста 1». Сборник стал достаточно популярным среди почитателей рэп-культуры. В этом же году «Баста» снял свой первый клип на песню «Осень», который попал в прямой эфир музыкальных каналов.

В том же году уже довольно известный под именем «Баста» рэпер начинает раскручиваться и под совершенно иным псевдонимом — «Ноггано». Любительница рэп-культуры Лена давно восхищалась творчеством «Басты» и в буквальном смысле увела его у своей соперницы. Зять написал саундтреки к известным документальным картинам Пинской, таким как «История о художниках Эрике Булатове и Оскаре Рабине».

Рэпер Баста вышел в свет с красавицей-женой (ФОТО)

По окончании общеобразовательной школы Василий Вакуленко решил продолжить свой путь в мире музыки и стал студентом местного музыкального училища, выбрав дирижерское отделение. В родном Ростове Вакуленко был известен как Баста Хрю. В этот период появился дебютный трек в стиле рэп под названием «Город», записанный Бастой. С этого момента рэпер Баста с другом и коллегой Игорем Железкой начали гастролировать по городам Черноморского побережья.

Рэпер из Ростова Баста с помощью фанатов нашел парня, обидевшего его жену в Инстаграме

Творческая биография рэпера Басты возобновилась в 2002 году. Друг Вакуленко Юрий Волос предложил сделать на дому студию, укомплектовав её необходимой звуковой аппаратурой. Музыканту понравились молодые исполнители, и он пригласил их в столицу. В Москве Титомир привёл Басту и Волоса на студию творческого объединения «Газгольдер», где рэперов приняли и проявили к ним интерес.

В 2007-ом появился альбом «Баста 2» и целый ряд новых клипов, наиболее яркими из которых оказались «Так плачет весна», «Наше лето», «Внутренний боец» и «Чайный пьяница». В 2007 году Василий Вакуленко кроме Басты становится известен как Ноггано. Под таким именем вышло три альбома рэпера: в 2008-ом «Первый», в 2009-ом «Тёплый» и в 2010 году «Неизданное».

В 2008-ом музыкант дебютировал сразу в нескольких качествах: сценариста, режиссёра, продюсера и актёра. На данный момент творческий багаж Басты в мире кино – это актёрская работа в шести картинах, сценарии к четырём, режиссёрская и продюсерская работа в двух лентах. Елена родилась 23.07.1980 в Москве.

Личная жизнь Басты

Какое-то время Елена Дмитриевна прожила во Франции, это нашло отражение в утонченном стиле и любви к Chanel. С тех пор они не расставались, а 11 июня 2009 года сыграли свадьбу и обвенчались в Елоховской церкви. Своими переживаниями, а потом и безграничным счастьем, Баста в течение дня делился с поклонниками. В 9 утра на своей странице в Twitter он написал — «Ну, с Богом!», а спустя 6 часов сообщил о рождении Василисы и пожелал фанатам испытать подобные чувства.

Стиль звездных детей: дочки Басты — Мария и Василиса

Елена опубликовала фотографию дочки в Instagram, и фолловеры не смогли не отметить их образы: и Елена, и Василиса были одеты в похожие полосатые наряды. Елена под фотографией, на которой Василиса сидит в окружении сумок Chanel.

Если в тебе есть хоть что-то мужское, выйди на связь и напиши свой адрес. Животное, я тебя так и так найду, — написал он в своем Инстаграме. Хочу извиниться перед Васей Вакуленко и Леной за то, что я, неподумав, сказал бред, — говорит на видео Павел. — В тот момент я был пьян. Я не знаю, как это все произошло.

Вакуленко Василий Михайлович помимо псевдонима «Баста» известен под такими именами как «Ноггано» и «Nintendо». Он — российский представитель рэп-культуры, певец, актер, музыкант, теле и радиоведущий, продюссер и режиссер. Кроме начальной, базовой школы закончил и музыкальную, по бабушкиной инициативе.

Таким образом к Вакуленко пришла первая слава под известным всем на сегодня псевдонимом «Баста». В 18-тилетнем возрасте «Баста» написал настоящий хит – песню «Моя игра», которую автор считает одним из наиболее важных этапов своей творческой карьеры.

Самый трудолюбивый рэпер о звонке Юрию Шевчуку, о бессмертии хип-хопа и о том, почему весь русский рэп одинаковый

Юрий оборудовал рабочее место, и «Баста» сразу же восстановил свои старые песни, начал писать новые композиции и музыку. После такой длительной паузы продюсеры не верили вновь в его силы, хотя все концерты возобновились.

Так как творчество на прежнем месте не заладилось, Василий вместе с Юрием решили перебраться в Москву — в поисках новых возможностей попасть на какие-то звукозаписывающие студии. Вскоре, один из демо-дисков, записанных в то время, оказался на глазах у Богдана Титомира. Он же и дал возможность «Басте» и его команде продолжать заниматься их делом. Через некоторое время Василий создал свой клуб и лейбл собственной звукозаписывающей студии под названием «Gazgolder».

В личной жизни рэпера все хорошо и гладко. На улице Пинская подошла к Басте и призналась в любви… Мы с женой вместе 7 лет, и она знает, насколько разным я могу быть. Не в смысле лицемерия — просто у меня много сторон, настроений. Баста познакомился со своей будущей женой Еленой Пинской в ноябре 2007 года. Они встретились в ресторане, причем рэпер пришел туда вместе с другой девушкой.

Похожие материалы: