Отзыв о Раствор Белмедпрепараты «Эмоксипин»

Не стоит делать эмоксипин парабульбарно. Я к тому, что не следует делать инъекции эмоксипина даже под кожу виска и даже по просьбе родителей …. Этот препарат не имеет отношения к близорукости.


И с тех пор каждую весну и желательно осень я прокалываю себе для ПРОФИЛАКТИКИ Эмоксипин. И вообще парабульбарные инъекции необходимо делать только по строгим показаниям, когда это действительно обосновано. Если в/м то по 2-3 мл. А в/ в иногда и 5 мл. Есть еще немаловажный факт — эмоксипин довольно болезненный препарат, и введение его после новокаина — делает инъекцию безболезненной для пациента. Если вы будете в висок вводить физраствор результат будет аналогичным введению эмоксипина.

Мне нравится эффект и пациентам тоже. А насчет парабульбарных инъекций я с Вами абсолютно согласна — надо их делать только в случае крайней необходимости

Курс 10 уколов. По 1 инъекции 1 раз в день.Препарат нужно вводить внутримышечно, медленно. Уколы переносятся хорошо. Появляется «легкость» в голове, уходят головные боли, головокружения.Рекомендую Эмоксипин всем тем, кто заботится о своем здоровье, и для профилактики.И не забудьте купить шприцы! Здоровья и хорошего настроения.

Спасибо за ответ. Я делала капельницу сермиона два раза в год, на протяжении нескольки лет, а сейчас врач мне ее почему-то не назначил. Никакие капли, тем более БАДы при хориоретинодистрофии не помогут. Мне сермион делали. Вы уже столько лет имеете миопию, и насколько я понимаю она у вас не прогрессирует. Но с другой стороны — я могу согласитья с тем, что в/в введение препарата, тоже вполне эффективно.

Если мы вводим препарат под кожу виска — то вводим по 0,5 мл в каждую сторону. На западе они вообще не предлагают никаких парентеральных инъекций. Опираюсь на собственный опыт. Дело в том, что раньше я тоже как и Вы была против консервативного лечения миопии. А насчет пожизненного применения, по-моему все препараты и в неврологии и в кардиологии назначаются курсами по 10-15 вливаний, инъекций 2-3 раза в год. Кстати.

Парабульбарные инъекции считаются наименее эффективными. Следующие по эффективности ретробульбарные, наиболее рациональные по эффективности и безопасности это инъекции субтеноново. В/м инъекции считают мало эффективными — не достигается нужная концентрация. При выполнении инъекций всегда существует вероятность повреждения зрительного нерва и сосудов. Поэтому самым эффективным методом при заболеваниях заднего отдела глаза являются субтеноновые инъекции.

Потому что все зависит от препарата, его механизма действия и биодоступности в зависимости от метода введения. Считаю, что введение в висок совершенно не оправдано, если это не выполнение акинезии или каких-то блокад с совершенно понятной целью и механизмом действия. Дарина, Вы ссылаетесь, что кто-то это придумал (вводить в висок) и поэтому Вы делаете, но у нас придумано много всего, но доказательств эффективности нет никаких.

Если Вам помогал сермион, то почему не использовать таблетированный препарат? Эффективных консервативных средств для лечения катаракты в настоящее время тоже не существует. Препарат неплохой, но работает чисто как антиоксидант, т.е. в качестве некоторой профилактики ухудшений.

Не стоит, потому что эмоксипин Вам ничем не поможет. Я делаю эмоксипин под кожу виска, после инъекции новокаина — это безопасно и безболезненно. Нет исследований показывающих , что так надо делать. Вы же используете эмоксипин просто на основани личного опыта и возможно опыта коллег.

Похожие материалы: