МОЖЕТ БЫТЬ ЛИ ПРИВЕС ИЗ-ЗА СПОРТА

Чем больше вы едите — тем быстрее растете. Эктоморфам это пойдет на пользу в плане набора мышечной массы. Они не склонны к полноте, как например эндоморфы. В этом спорте такое невозможно. Этому типу телосложения очень сложно набрать мышечную массу. Но поверьте мне на слово, то, что такой человек приобретет, будет смотреться весьма эстетично! Питание — это работа. Данному типу телосложения никогда не грозит полнота, т.е. это дает им высокий плюс (вы можете не беспокоится за ожирение, и не нужно ограничивать себя в питании).


Эктоморф (в народе дрыщ) – худощавое тело, тонкие и длинные кости, очень мало жира, тощий, в тоже время быстрый, энергичный. В организме эктоморфа все сгорает стремительно, ему никогда не грозит полнота. Здесь основная рекомендация по питанию:жри все подряд и как можно больше!!! Жиров – 20% дневных калорий.Жиры должны быть растительного происхождения (так же полезен рыбий жир, он содержит омега-3 и другие ненасыщенные жирные кислоты).

Если вы говно всякое жрете, конечно он будет забиваться.. Здесь нет упоминания «говно», как Вы выразились о моем питании. А то, что Вы «ни хрена не поняли», так не особо и пытались. Получить информацию о чём?)) спросите прямо. Я не понимаю Вас, то вы пишите кишечник забивается, где и с кем такое было (из культуристов?).. Так при любом раскладе «чистой мышцы» не прибавишь — жир тоже будет собираться.

Питание для эктоморфа

Вопрос — с учетом моих ранних утренних тренировок, как будет более правильно построить питание после тренировки и есть ли смысл пить перед тренировкой протеин или гейнер? Если не будет прогресса, то обращусь к Вам за более детальной консультацией on-line. КОРЕЕ всего организму нужно время чтобы адаптироваться к новой системе питания тк она очень отличается от подсчета и это стресс для организма. Если вы хотите набрать вес, вам нужно работать над своим рационом также напряженно, как вы работаете в зале. Насколько важно питание для достижения вашей цели? Давайте объясним.

В этом случае меньше риска, что вы соскочите. Это значит, что вы должны есть каждые 2-2,5 часа с момента подъема. Как уже было сказано, если вы составили расписание, не изменяйте ему. Почему? Она нужна ему. При серьезных тренировках ваше тело привыкает к тем элементам, которые поступают в определенный временной отрезок. Например, если каждый день вы едите в 11 утра, но в один прекрасный день пропускаете этот прием пищи, ваше тело тут же начинает сжирать ваши только что отстроенные мускулы.

Основой рациона должны быть полноценные приемы твердой пищи, не надейтесь на протеиновые коктейли. 18 калорий на 1 кг — это диета для лузера. Начните 2-4 недели есть по 30 калорий на 1 кг своего веса, а потом повышайте. Для примера: мужчина весом 100 кг должен съедать 3000 калорий для начала и еще повысить этот показатель спустя 2-4 недели. Так что, если вы весите 100 кг, не нужно подгонять время и начинать сразу с 4000 калорий.

Скажем, вы стали есть 400 г белка вместо 200 г. Как ваше тело должно включить эту добавку в обмен веществ? Плюс вам будет так сложно так много есть, так что вы бросите через 2 недели. Людям нужны короткие отрезки, быстрые результаты. Чем быстрее вы хотите строить, тем больше нужно строительного материала.

Только на мясо в неделю будет уходить около $150. Также возникает определенная зависимость от протеинового порошка. Что касается жиров, специально в рацион добавлять их не нужно. Жиры придут сами из еды, которую вы будете есть — яиц, курицы, говядины. Правильные жиры — незаменимый элемент питания. Съедать надо как минимум 500 г овсянки в день. Это около 2000 калорий. Если мы едим натуральную арахисовую пасту или лосося, жиры там уже будут. Ну да, счет на еду — более 500 баксов в неделю.

Как быстро набрать массу

Креатин — природный компонент питания, выделенный из ткани животных. При приеме креатина в мышцах повышается уровень креатинфосфата — главного элемента мышечного сокращения. Придерживайтесь правила потреблять 25-30 мл на 1 кг массы тела. И не ограничивайте себя: хочется больше воды — пейте больше.

Во время сверхчеловеческих нагрузок вырабатывается гормон кортизол, который взырвает ваши мышечные клетки,чтобы добыть из них аминокислоты и глютамин. Это — то самое углеводно-белковое окно, лучшее время для усваивания протеина вместе с быстрыми углеводами (подробнее здесь). Рецепт: 70-90 г быстрых углеводов в течение сорока минут после тренировки + 40 г сывороточного протеина.

НАБОР МАССЫ ДЛЯ ЭКТОМОРФА — эктоморф — запоминай постепенно но не сразу организм перестраивается на большое поглощение пищи (калорий). Процесс этот может быть опасным для мышц — обезопаситься стоит с помощью специального предтренировочного питания. Получившаяся цифра покажет, сколько калорий нужно для поддержания твоего веса тела – неизменным.Если мы хотим набирать (а наша цель набор мышечной массы) то мы смело, добавляем 500 калорий. Набор веса — это труд, такой же, как и диета. Это тяжело.

Похожие материалы: