stiv-irvin-gibel-foto-1.jpg

Ирвин, Стив

Оператор, который плыл вслед за Стивом Ирвином, заснял его смерть на видеоплёнку. Несмотря ни на что, Стив Ирвин продолжал снимать фильмы. Ирвина ударил в грудь шипохвостый скат. Один из самых… У Стива Ирвина остались двое детей, Бинди Сью и Боб Кларенс.


Если ты любишь смотреть научно-познавательные передачи о природе, то наверняка должен помнить замечательного парня и добрейшей души человека – Стива Ирвина. Бинди Сью Ирвин (англ.)русск. Трагически погиб 4 сентября 2006 года на съёмках телепередачи «Ocean’s Deadliest», получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца[2][3]. У него было большое количество ранений, полученных при контактах с животными.

Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)

Позже она была передана жене Стива — Терри, она решила её уничтожить. Но семья решила, что в таких похоронах нет необходимости, её поддержали многие австралийцы. Один из самых активных защитников австралийской фауны Стив Ирвин прославился еще в начале 90-ых, когда в эфир вышла его программа «Охотник на крокодилов».

Даже свою старшую дочь Бинди он назвал в честь любимого крокодила из зоопарка в Квинсленде. А два года назад весь мир стал свидетелем того, как с крокодилом познакомился его сын, которому было тогда не больше месяца.

Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! (30 фото)

Он получил престижную в Австралии награду за свои программы, а также снялся в нескольких голливудских фильмах и популярных ток-шоу. Всю жизнь Стив Ирвин любил повторять, что у человека гораздо больше шансов погибнуть за рулем своего автомобиля в джунглях мегаполиса, чем при встречи с дикими животными в джунглях настоящих. Однако его самого смерть настигла именно во время съемок передачи о шипохвостом скате. 44-летний шоумен скончался от сильного удара в грудь. Огромный скат проткнул ему сердце и легкие.

На безопасность и защиту системы онлайн-банка в среднем тратится около 5% от прибыли финансовой организации. День его смерти в Австралии считается всеобщим днём скорби. Крокодил сидел на скале, о которую Ирвин ударился плечом, и камень разбил его до кости. Кость разрезала все важные мускулы, связки и сухожилия.

Поэтому Ирвин нырнул внутрь вместе с животным. Крокодил схватил его мёртвой хваткой, в результате была вновь вспорота та же рука, и на этот раз разорвалось сухожилие. Однажды Ирвина ударил по голове крокодил, которого он поймал под водой. Затем его колени и голени порезало, когда он скакал на 4-метровом крокодиле.

Как погиб Стив Ирвин или О скатах-хвостоколах (ВИДЕО)

Когда он подошёл к животному, кенгуру ударил его и рассёк губу пополам. В принципе, этот хищник редко бывает по-настоящему опасен для человека: у берегов Австралии зафиксировано всего два случая гибели туристов, ужаленных скатами. Одна из рыб напала на ведущего, когда тот находился над ней. Скат поднял свой хвост с ядовитым жалом на конце и ударил им в грудь Стива. Жало попало точно в грудь натуралиста.

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН (2 фото + 1 видео)

Натуралист был похоронен 9 сентября на закрытой церемонии в австралийском зоопарке, где он работал. Его смерть несколько раз пародировалась в мультсериале South Park, что вызвало негативную реакцию родственников. Elseya irwini (Элсея Ирвина) Эту черепаху назвали в честь её ‘cо-исследователя’, знаменитого зоолога Стива Ирвина. Отец Стива Ирвина, Боб Ирвин, сначала поймал животное во время семейной поездки в 1997. Они никогда не видели такую черепаху прежде.

Отец Стива Боб Ирвин заявил, что его сын не хотел бы таких почестей и хотел, чтобы его помнили, как «простого парня». Неоднократно Ирвин бывал в ситуациях, когда его жизнь буквально висела на волоске. Премией были отмечены заслуги Ирвина по популяризации Зелёного Континента в документальных фильмах о дикой природе и созданию зоопарка «Австралия».

Похожие материалы: